家乐福选择Siveco实施一整套风险防范系统解决方案 - 喜科云计算家乐福 - 工业新闻

时间:2019-03-25 07:44:06 来源:海下信息网 作者:匿名



家乐福选择Siveco实施一整套风险防范系统解决方案

2011/6/17 14: 09: 20

消息来源:喜科(上海)软件系统有限公司

最近,零售业巨头家乐福选择了喜科中国为全国所有商店实施风险防范体系。除了选择使用Proxima云计算物业管理平台作为主要管理后台,家乐福还将为其现场技术人员配备eHand移动解决方案。家乐福目前在中国大陆拥有185家门店,并计划在今年年底前扩建25家新店。

关于Proxima平台

Proxima Centauri是一个完全基于Web用户界面的标准软件平台,如Yahoo或iGoogle等门户网站。用户可以使用计算机上安装的Web浏览器(台式机,平板电脑,笔记本电脑)安全登录平台,并允许用户直接访问中央数据库和其他外部系统中的所有必需数据。

除了内置的财产模块风险防范和管理,Proxima还与其他子系统(报警系统,服务台)和网络服务(天气预报,实时视频监控流)集成。基于开源技术,可以根据用户的未来需求进一步调整和定制网络平台。

例如,Proxima与Siveco合作伙伴—— MobiGIS(GIS GIS:显示附近道路,医院等的地图)兼容,并管理危机管理平台并与整个物业管理后台系统集成。

最后,借助eHand移动解决方案,现场技术人员可以使用坚固的工业手持移动终端(PDA)轻松访问中央系统。有关整个风险防范和物业管理解决方案应用的详细信息已发布在2011年4月的“维护中国”Siveco电子新闻简报中:

关于喜科中国

基于“中国特色”维护工作的长期经验,作为中国最大的维护管理咨询公司,—— Siveco开发了独特的维护管理解决方案,以满足工业企业的维护需求。众所周知,传统工业市场一直由IT供应商主导,而维多利亚创建和运营的Siveco始终致力于为客户提供快速,可持续的维护和改进结果。

喜科的服务包括:维护审计,基准测试,CMMS系统实施和维护改进项目。同时,Siveco可以为客户提供基于Web和便携式设备(平板电脑或智能手机)的直观移动和维护管理解决方案,并可与任何后端维护管理系统(COSWIN,Maximo,SAP PM,Datastream)一起实施。 。等等。数据同步。

喜科在中国拥有60多家客户和300多个项目点,包括:ABB,阿诺德威金斯,阿科玛,北京东方广场,博泽汽车,长城物业集团,晨鸣纸业,中国电工总公司,丹佛斯,2010年上海世博会,法国天然气苏伊士集团,宜家,万国纸业,基诺斯,圣戈班集团,四川泸天化,索格菲,国家电网,采埃孚等

喜科中国是法国喜科集团的一部分,法国喜科集团是欧洲最大的CMMS供应商,在全球拥有超过82,000名用户。

喜科中国网站:

有关专业维护建议和公司更新,请阅读并订阅Siveco每月发送的“中国维护”电子新闻简报:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.